CORSO FORMAZIONE LIBRETTO di IDONEITA SANITARIA 1° LIVELLO
(Non iniziato)
Formazione Dipendenti Settore Agroalimentare (HACCP)
DATA INIZIO
12/12/2024
DATA FINE
17/02/2025
DURATA
Durata tot. 8h
TIPO DI CORSO
1° livello
OBIETTIVI
Formazione rivolta a datori di lavoro e dipendenti di aziende agroalimentari:
cuochi, personale operante in cucina, addetti lavorazione carni, pesce, prodotti caseari, ovoprodotti, pasta fresca, gelateria, gastronomia, pasticceri e pizzazioli.
Il corso è rivolto a coloro che manipolano direttamente i prodotti agroalimentari.
LIVELLO DI PARTENZA RICHIESTO
1° LIVELLO (haccp)
DOCENTI
D.ssa Vilma CARLIN
SUDDIVISIONE
2 date a scelta ciascuna da 8h
SEDE DI SVOLGIMENTO
IRECOOP V.D.A. Loc. La Maladière n. 124 - 11020 Saint Christophe (AO)
ISCRIZIONE
Rivolgersi alla Segreteria IRECOOP (Angela)
Tel 0165-278211/278202
Mail: info@irecoop.vda.it